Facebook activa la sincronización de imágenes desde sus apps de iOS y Android

Pin It

kanlop.com



Las imágenes almacenadas en un smartphone Android o iPhone se sincronizan automáticamente a un álbum privado en el espacio web de cada usuario en facebook.

La magia toma sentido cuando el usuario desea compartir una foto (esta previamente sincronizada automáticamente) ahora solo seria parte de eligir dicha misma y hacerla publica para sus amigos.

De tal forma que las que no se desean compartir, continuarán siendo privadas en un álbum privado alojado en la cuenta del usuario hasta que el usuario decida que hacer con esas imágenes.

Solo tienen que descargar la última versión de la app móvil de Facebook para Android o iPhone.

Categories: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

bienvenid@ a kanlop.com
agradezco que dejes tu comentario y hacer saber tu opinión al respecto.